2012年06月13日

鶏肉に胸肉のうまい食べ方

2012年6月13日、初作成ブログとなります。
ツイッターのごとく、短い言葉で書くこととなります。
できるだけ正しいことを書きたいと思いますが、記憶のみで
書く為、もしかしたら、間違ったことを書くかもしれません。
尚、これは私自身のためにも、そして、貴方様の為にも行なっているブログです。
いわば、家庭で自身の為にメモすることってあるかと思いますが
そのようなものです。記憶部分なのであてになりません。
よって、当ブログを信用せず、調べてみて下さい。
変なブログですけど、1%くらいはお役にたてるかも・・・?
初回、今日は、
鶏肉の胸肉をうまく食べる方法です。
それは、鶏肉の胸肉の重量に対して
10%の水、塩1%、砂糖1%を混ぜることによって
おいしく食べられるらしいです。
情報源は、2012年6月13日のNHK、ためしてガッテンです。
以上です。
posted by まっちゃん at 21:06| Comment(0) | TrackBack(0) | はじめに | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/274923871
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。